利來國際貴賓廳4重驚喜!哈蘇將于6月19日舉辦新品發布會

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  近日,哈蘇在其官方放出新品倒計時頁面。內容顯示,哈蘇將于北京時間6月19日20:00發布新品,開啟哈蘇新篇章。據此前消息,哈蘇此次發布的新品應為X1D Mark Ⅱ相機。

  鑒于富士5月底推出了一億像素GFX100中畫幅相機,哈蘇X1D Mark Ⅱ相機也極有可能搭載43.8mm × 32.9mm規格一億像素圖像傳感器。在外觀上,哈蘇X1D Mark Ⅱ相機應該會繼承X1D相機的機身外型設計。目前,尚不清楚哈蘇此次發布會是否會同步推出XCD 35-75mm F3.5-F4.5變焦鏡頭。以下為哈蘇X系統目前擁有的8款鏡頭:

  哈蘇X1D Mark Ⅱ相機首張諜照

  哈蘇將帶來4重驚喜

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*