廣東梅州警方:經核查非“女孩深夜遭毆打”事發地

  備受輿論關注的6月22日凌晨街頭深夜暴力侵害事件的視頻來源和事發地成謎。

  25日凌晨3點42分,@綿陽網警巡查執法發布最新線索顯示,剛剛,有廣東梅州網友私信,稱家中有親人疑似視頻中女子并已遇害。綿陽正在和當地核實此事。綿陽網警表示,所有有價值線索均已梳理,有些已轉屬地核查,有些已找和騰訊配合,還有一些正在辦理。

  25日8:40左右,廣東省梅州市公安局一位民警告訴(www.thepaper.cn),經初步核查,案發地點不在蕉嶺縣,22日零點至今,梅州全市也未接到類似警情。

  根據24日報道,網傳一段《深夜街頭一女孩遭男子拳打腳、撕扯衣、拖行》的視頻在網上引起熱議。視頻中,一男子多次捶打一女孩頭部腹部,后將女孩拖出監控畫面區域。

  24日晚,四川省綿陽市公安局宣傳處一名工作人員告訴,綿陽市公安局網絡安全保衛支隊(簡稱“綿陽網警”)已經介入調查該暴力事件。經初步核查,截止目前,并無跡象表明事發地在綿陽境內。

  24日21時47分,綿陽市公安局網絡安全保衛支隊官方微博發布消息稱,正在查找事發地點;“今晚不睡。若有線索,請發于此微博評論區。”“無論發生在哪兒,我們都盡最大努力去核查。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*