樂都城十大博客看后市大盤小陽十字星釋放重磅信號_樂都城

  目前市場的先抑階段需要觀察到周四,也就是五月第一周前4天恐怕都是低位探尋過程。下周甚至下下周都是企穩反彈階段。所以大家在多一些耐心。

  行情運行到現在,已經不用考慮太多外圍因素影響了,因為市場對未來利空已經充分反應,相反,未預知的大利好卻很容易出現。合則兩利,欲揚先抑,話說得狠的往往是最心虛的,從這個道理來講,保持足夠的信心和定性,是獲得最終勝利和股市重歸升勢的基礎。

  魅仙兒:果斷把握超跌之后的大機會

  大盤近兩天的反彈或許就是下跌中繼,最終大盤還有向下回踩2860點附近,再說昨天大盤向下的缺口太大,這個缺口沒有較大的利好出現,大盤短期向上回補的概率不大。

  杜坤維:股指探底反彈外資行做空四大行

  隨著成交量大幅萎縮說明多空雙方達到了一個平衡區間,那么接下來就是低位震蕩整理,多方蓄勢,聚集一定的做多能量。市場跌停股明顯減少,漲停股大幅增多。這些市場特征意味著市場短期調整結束,近期會出現一個技術性的反彈。目前我們要做的就是毫不猶豫進場做多

  財經訊 滬深兩市今日一掃陰霾,個股集體反彈,兩市漲停個股逼近百只,人造肉概念股持續大漲,工業大麻、燃料電池等題材板塊大幅反彈,從漲幅榜上來看,食品飲料、醫藥、家電等消費股領漲,市場情緒開始走出冰點。滬股通凈流出20億,深股通凈流入12億。

  明天,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別是2950點和2985點、強壓力位是3018點;回落調整的盤中支撐位分別是2900點和2864點,強支撐位2838點。

  從成交量看,昨天大盤屬于放量下跌走勢,千股跌停,說明恐慌情緒蔓延;今天又是縮量上漲,又回到節前的地量水平,說明雖然拋壓減少,但是市場人氣還沒有恢復,創業板指數今天繼續創新低,所以主板今天也僅僅是技術上的超跌反彈。

樂都城網站  近期年報和一季報的垃圾股的風險釋放的大家也看到了,都是快速下跌,所謂未來一段時間或者說是19年下半年就是業績良好 基本面穩定的低位個股將迎來中線級別的補漲行情。

  股市風云:志行高遠靜待大盤收復失地

  十方觀點:大盤小陽十字星釋放重磅信號

  郭一鳴:尾盤異動是反彈的標志嗎

  從指數表現看,目前只能說是處于一種震蕩筑底的態勢,會有反彈,但不是第二次牛市的起步,第一波牛市不認可,第二波牛市我同樣不認可,除非股市制度再度進行改革,央行釋放更多的流動性,而目前來看,兩者都不太可能。

  疊加市場向好趨勢以及多方支撐,此次回調后的反彈還是值得期待的。但是,需要注意的是,今日盤中的拉升明顯有些牽強,這并非反彈的標志,市場能否企穩反彈還需繼續觀望,建議保持觀望繼續等待,切勿隨意追進。

  股海燈塔:縮量反彈后再度探底

  調整階段個股分化,有繼續拉升的,有尋底的,有破位下行的,不同周期走勢不同,所以關鍵要了解自己個股周期走勢,才能適應市場操作。

  大滿貫股:低位反復還將延續

  隱者:大盤探底還會反復

  丁大衛:行情半分位2864點有一定的支撐力度

  趨勢巡航:反彈無力還是下跌中繼

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*